Котлеты из цесарки, 400 - 430 гр (8 шт)

1100,00
р.
Состав: мясо цесарки, кабачок, лук, соль, перец, сушеный чеснок, яйцо куриное, чуть-чуть цельнозерновой муки для придания котлетам формы
Нежные котлеты из мяса цесарки с натуральными специями. Их осталось только пожарить и необычный вкуснейший ужин у вас на столе! Украсить данное блюдо можно жареным цесариным яйцом.

Примерный вес одной котлеты 50 гр

Мясо цесарки содержит больше белковых соединений, чем мясо других пернатых.

Является диетическим и гипоаллергенным продуктом!!!

Также 95% всех полезных веществ составляют аминокислоты: треонин, изолейцин, валин, метионин, фенилаланин, гистидин.

Ежедневное употребление блюд на основе мяса цесарки полезно в любом возрасте. Особенно рекомендуется употреблять его в пищу людям с ослабленным организмом, также женщинам, вынашивающим ребенка и пожилым людям.

В мясе содержаться витамины группы В, которые легко растворяются в воде, и широкий спектр минеральных веществ.