Лапша для лагмана, 500 гр (Лапша домашнего приготовления, тянутая особым способом)

350,00
р.
Состав : мука пшеничная в/с , яйцо куриное , соль , масло подсолнечное

Способ приготовления: Не размораживая, положить лапшу в подсоленную, кипящую воду. Варить на медленном огне помешивая вилкой, что бы лапша не слипалась, 5 минуты. Затем отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой. После добавить небольшое количество подсолнечного масла. Лапша готова ! Добавьте лапшу к мясу и овощам. Приятного аппетита!
Click to order
Ваш заказ
Total: 

Конечная стоимость весового товара Вашего заказа будет рассчитана после комплектования заказа. 


Ближайшая доставка 6 августа, заказы принимаются до 2 августа.


При заказе от 5000 рублей доставка по г. Москве (в пределах МКАД) бесплатная.

При заказе на меньшую сумму или по Московской области стоимость доставки будет рассчитана по тарифам ЯндексGo

Ваше имя
Номер телефона
Адрес доставки курьером
Комментарий
Варианты доставки