Бульон костный из утки (замороженный), 400 мл

500,00
р.
Состав: кости пищевые утиные, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный, лист лавровый.
Разлит в бумажный стакан с крышкой.

Утиный бульон полезен своим высоким содержанием железа, цинка, селена, витаминов В6 и В12.
Утиный бульон вариться более 16 часов. Используется как основа для первых блюд, соусов, крем-супа. Его подают и как самостоятельное блюдо с хлебом, сухариками и зеленью, так же его можно немного разморозить в холодильнике и есть в виде желе
Click to order
Ваш заказ
Total: 

Конечная стоимость весового товара Вашего заказа будет рассчитана после комплектования заказа. 


Ближайшая доставка 24 декабря, заказы принимаются до 22 декабря.


При заказе от 5000 рублей доставка по г. Москве (в пределах МКАД) бесплатная.

При заказе на меньшую сумму или по Московской области стоимость доставки будет рассчитана по тарифам ЯндексGo

Ваше имя
Номер телефона
Адрес доставки курьером
Комментарий
Варианты доставки