Бульон костный из цесарки (замороженный), 400 мл

500,00
р.
Состав: кости пищевые цесариные, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный, лист лавровый.
Разлит в бумажный стакан с крышкой.

Цесариный бульон полезен своим высоким содержанием витаминов и микроэлементов.
Цесариный бульон вариться более 16 часов. Используется как основа для первых блюд, соусов, крем-супа. Его подают и как самостоятельное блюдо с хлебом, сухариками и зеленью, так же его можно немного разморозить в холодильнике и употреблять ыв охлажденном виде.
Click to order
Ваш заказ
Total: 

Конечная стоимость весового товара Вашего заказа будет рассчитана после комплектования заказа. 


Ближайшая доставка 24 декабря, заказы принимаются до 22 декабря.


При заказе от 5000 рублей доставка по г. Москве (в пределах МКАД) бесплатная.

При заказе на меньшую сумму или по Московской области стоимость доставки будет рассчитана по тарифам ЯндексGo

Ваше имя
Номер телефона
Адрес доставки курьером
Комментарий
Варианты доставки