Корейка
из баранины
Баранина является ценным продуктом, так как по содержанию полезных веществ и калорийности она хорошо подходит для питания детей и людей преклонного возраста. В ней много фтора, предохраняющего зубы от кариеса и мало холестерина. Баранью корейку очень вкусно запекать в духовке со специями.
Корейка из баранины, кг
1100
р.
р.

Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.

Масса: 1,7 кг. (1500-1800 г.).

Важно: после получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре или в микроволновой печи.

Пищевая ценность: белки - 17г., жиры - 23г., углеводы - 0 г.; на 100 г.

Энергетическая ценность: 275,4 ккал. / 1152 кДж.

Срок годности: 10 суток.

Условия хранения: при температуре от 0 до +4 °С.

Упаковка: вакуумный пакет.

Рецепты из бараньей корейки
Жирность корейки минимальна, поэтому это еще и очень диетическое блюдо. Корейку можно варить, жарить и запекать.
Корейка из баранины на кости, обжаренная на чугунной сковороде, сочная внутри и с легкой чесночной корочкой снаружи...
Баранья корейка с картофелем, перцем чили, бакинскими помидорами, баклажанами и перцем. Украшается зеленью
диетическое блюдо
Если быть точным, садж — это прежде всего сковорода: железная и плоская, которая ставится прямо на угли. И блюда, которые на ней готовятся, называются саджем.